コメント

はじめてのママリ🔰
胎動がいつも通りで出血無ければ検診時に相談します😅
それか今日明日の時点で検診の週数が経ってるのであれば、病院に一度連絡して症状を説明した後に検診日をずらしてほしいと伝えます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
胎動がいつも通りで出血無ければ検診時に相談します😅
それか今日明日の時点で検診の週数が経ってるのであれば、病院に一度連絡して症状を説明した後に検診日をずらしてほしいと伝えます🙆♀️
「症状」に関する質問
ゆるく妊活中です。 排卵予定が5/11(ルナルナ)5/12(ラルーン)5/13(コノトキ) 仲良しをしたのは5/11(日付跨いで5/12です)1度のみ 周期は33日で最終生理日は4/24〜28でした。 排卵日は確定ではありません。 次の生理予定日…
妊娠6週目で腰痛は起こりますか? まだ6週目なのですがなんだか腰が痛くなってきました🫠無意識に姿勢が悪くなっているのかもしれませんが、、 また食べてない時間に気持ち悪くなります😌 仕事をしていると紛れているのか…
りんご病かもしれないとき 小児科連れていきますか? 子供の頬が赤くてりんご病??って疑問に思ってるところです。 風邪症状はほぼなく 咳を少しと頭痛、だるさがある感じです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
胎動は普段もあまり
感じにくいのでなんとも
言えませんが
出血はありません!
病院も先週行ったばかりです💧
はじめてのママリ🔰
寝てても治らないですか?😅
出血や激痛が無ければ様子見で良さそうですが、なるべく安静にしておいた方が良いと思います😊
なな
寝てれば何の問題も
ありません!
今日はもう遅いので
一先ず様子見の方が
良さそうですよね💧
はじめてのママリ🔰
寝てて問題なさそうなら私は健診までは安静にして、検診の時に相談しちゃいます🙂✨
お大事にしてください😳
なな
今横になったら
胎動確認できました!
出血もないので
とりあえず明後日まで
待ってみます😭😭😭😭
不安な気持ちを
取り除いて下さって
ありがとうございます!😭