コメント
はじめてのママリ🔰
胎動がいつも通りで出血無ければ検診時に相談します😅
それか今日明日の時点で検診の週数が経ってるのであれば、病院に一度連絡して症状を説明した後に検診日をずらしてほしいと伝えます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
胎動がいつも通りで出血無ければ検診時に相談します😅
それか今日明日の時点で検診の週数が経ってるのであれば、病院に一度連絡して症状を説明した後に検診日をずらしてほしいと伝えます🙆♀️
「症状」に関する質問
愛犬9歳が朝から震えていて食に目がないのに食欲もなし。 おしっこ、うんち異常なし。 以前、しっぽの付け根痛めた時もそのような症状があり腰あたりを触ったら痛がっていたのですが今回は痛がる症状はなし。 動物病院に…
これ妊娠陽性反応確定ですよね🥺!? 生理周期バラバラで明日が生理予定日でしたが 昨日フライング検査したらクッキリ出ました! 前回11月5日に生理 心当たりある行為は11月9日から14日の間のどれかです🥺 まだつわりはな…
妊娠初期のつわりについて 現在6w4dです 時々嘔吐いたり、吐きそう!と思いトイレに駆け込むもがっつり吐けずに気持ち悪い感覚だけが残ります。 これはつわりの前兆になるのでしょうか? 周りの目も気になり、倦怠感と目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
胎動は普段もあまり
感じにくいのでなんとも
言えませんが
出血はありません!
病院も先週行ったばかりです💧
はじめてのママリ🔰
寝てても治らないですか?😅
出血や激痛が無ければ様子見で良さそうですが、なるべく安静にしておいた方が良いと思います😊
なな
寝てれば何の問題も
ありません!
今日はもう遅いので
一先ず様子見の方が
良さそうですよね💧
はじめてのママリ🔰
寝てて問題なさそうなら私は健診までは安静にして、検診の時に相談しちゃいます🙂✨
お大事にしてください😳
なな
今横になったら
胎動確認できました!
出血もないので
とりあえず明後日まで
待ってみます😭😭😭😭
不安な気持ちを
取り除いて下さって
ありがとうございます!😭