コメント
退会ユーザー
そんな神経質にならなくても大丈夫ですょ‼︎
退会ユーザー
赤ちゃん的にも同じものよりは違う物のほうがいいかなと思います。
なので、冷凍して明後日食べさせるにしたらいいかな。
-
ゆきなお
なるほどそうですね🌟ありがとうございます*\(^o^)/*
- 2月15日
退会ユーザー
そんな神経質にならなくても大丈夫ですょ‼︎
退会ユーザー
赤ちゃん的にも同じものよりは違う物のほうがいいかなと思います。
なので、冷凍して明後日食べさせるにしたらいいかな。
ゆきなお
なるほどそうですね🌟ありがとうございます*\(^o^)/*
「ミルク」に関する質問
離乳食やミルクの後大体寝ちゃうのですがいいのでしょうか? 夜の離乳食の時寝るのは遅いから寝ないでほしいのですが気付いたら寝てます。1時間以上… 無理矢理でも起こしておいた方がいいのですか? しかしこの時間って…
生後9ヶ月の男の子です。 最近3回食になりミルクの回数も離乳食後3回だけになりました。 8時🍚+🍼150ml 13時🍚+🍼160~200ml 18時🍚 寝る前に🍼160ml です。 つかみ食べも初めて食べる量がいつもバラバラなので このスケジュー…
新生児、おっぱい片方10分ずつ吸わせる+ミルク60は多いですか?生後11日目です。おっぱいどのくらい出てるかわかりませんが、搾乳すると5分ずつで60は取れます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきなお
そうなんですね!すごい美味しそうに食べてくれたので明日もあげたくて✨冷凍した方が良いですかね?