コメント
退会ユーザー
そんな神経質にならなくても大丈夫ですょ‼︎
退会ユーザー
赤ちゃん的にも同じものよりは違う物のほうがいいかなと思います。
なので、冷凍して明後日食べさせるにしたらいいかな。
-
ゆきなお
なるほどそうですね🌟ありがとうございます*\(^o^)/*
- 2月15日
退会ユーザー
そんな神経質にならなくても大丈夫ですょ‼︎
退会ユーザー
赤ちゃん的にも同じものよりは違う物のほうがいいかなと思います。
なので、冷凍して明後日食べさせるにしたらいいかな。
ゆきなお
なるほどそうですね🌟ありがとうございます*\(^o^)/*
「ミルク」に関する質問
新生児期の母乳について聞きたいです。 べびちゃんは頑張って吸ってくれているのですが、 母乳がなかなか出ず、、です。 (出ても数滴程度、、) 生後3日ですが、ミルク20-30mlを3時間おきですでにほぼミルクに頼りきり…
混合が辛くてやめたくなります。 現在2ヶ月に入りましたが混合での授乳がつらいです。 先月、あまり母乳も出ないし乳首が痛いため完ミにしようと思いましたが、胸にしこりや痛みがあり母乳外来を受診しました。 『母乳…
10ヶ月でミルク拒否で離乳食も食べムラがあります。4月から保育園入園予定ですが、めちゃくちゃ悩んでます。離乳食は一食70gくらい食べます。少ないですか? ミルク拒否は、どうすればいいんでしょうか。久々にあげた日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきなお
そうなんですね!すごい美味しそうに食べてくれたので明日もあげたくて✨冷凍した方が良いですかね?