さー
本人が良いなら良いと思いますが私は偽物持つ位なら安くてノーブランドの方がいいと思ってしまう…😅
ママリ
偽物なら、ノーブランドの方がいいですよねー😆
みぃちゃん
偽物使うのは高校生までかなって思います…笑
さすがにいい歳になったら偽ブランドはないですね😂
ぶる
私も使えないですが
友達が持ってて
すぐ分かるのは、、ってなるけど
あまりわからないのだったら
あまり気にしませんかね😂
ごまちゃん
バッグや財布は嫌ですね…😅💦iPhoneケースはパロディがよく出回ってますよね💦
あと、coachとかVUITTON風の色合いでロゴも遠目から見るとそれっぽい完全な別物のバッグ👜とかも嫌です😂
ken
私はありかなーって感じです😊
行事の時は本物を持っててそれ以外の子どもと遊び回る時は偽物の鞄で出歩きます🤪👍
きんぐ
私は某ブランドで働いてますが、スーパーコピーなら持てますww
安くて見分けつかないなら有りかなぁ?って思います😅
mamamama
ん〜…人が持ってる物が本物か偽物か高いか安いかなんて気にならないけど、質問者様はお友達さんのこと嫌いなのかな…??
なんか感じ悪い印象を受けてしまいました(_ _)
よし
ダサいとは思いませんね😱
今モデルとかでも普通にパロディ使ったりしてるから、普通かなあって思います😌
明らかにカバンから糸くず出てたり、本物ではないような崩れ方してたら、
あらら、、って思いますが😂
ガオガオ
わかりやすいパロディは100歩譲ってありですが…
私は持ちたくないです😂
息子のお友達が子ども服ではめずらしいパーカー着てたので、そのブランドの子ども服あるの知らなかった〜✨とママに話したら韓国の偽物なの!可愛いでしょ!と堂々と言われました。
瞬間ドン引きしてしまいましたが、まぁ価値観人それぞれだなと思いました😂
RUKA
そこまでして見栄張りたいの?って思います。😂
ブランド品は余裕があれば買えばいいし。
パロディでも無駄に金額したりしますよね?
だったらノーブランドでもしっかりしたものを買った方がいいお買い物だと思います。
コメント