コメント

ポコ
はじめまして(^^)
血圧が上がるとお母さんの身体が危なくなります。
入院して安静になるかもしれませんが、赤ちゃんもお母さんも元気でいる為なので先生とよくお話してくださいね。

A⑅∙˚⋆
安静もしくは入院になります。
中毒だと赤ちゃんはもちろん、赤ちゃんを守るはずのママのカラダも危険な状態になってくるので不安だったら検診日を待たずに早めに受診されたほうがいいですよ💦
-
kちょんa
わかりました、
明日行ってみることにします!- 2月15日

tanidas
はじめまして(^ ^)
私も1人目時にひどい浮腫みと後期に入り血圧も高くなってしまいましたが尿に糖がおりる事がなかったので中毒症で入院にはなりませんでしたが苦い漢方を処方されましまがまずくてほとんど飲んでませんでした…
ちなみに、1人目の時はデスクワークでほぼ座ったままでした‼︎
予定日前日の健診で破水していたので夕方から入院になりましたが陣痛も来ず、子宮口広げる処置もしましたが全然陣痛来ず、血圧が170近くになってしまったので急遽帝王切開で出産しましたが1歳4ヶ月の息子はすごく元気で困るくらいです(笑)
病院によってもすぐに入院になるところもあれば、私が行っている病院のように入院せずに済む所もあるかもしれませんが…
でも、心配ですよね(*_*)
kちょんa
明日行ってみることにします!