子育て・グッズ 歩き始める頃って疲れるんですかね?最近トコトコ数メートル歩けるように… 歩き始める頃って疲れるんですかね?最近トコトコ数メートル歩けるようになりました。そのせいかわかりませんが、今日はいつも起きていられる時間に大泣きして寝てしまいお風呂に入れられず寝てしまいました。 みなさんのお子さんは歩き始めた頃何か生活に変化ありますたか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り お風呂 生活 大泣き ママリ コメント 退会ユーザー うちも2メートルほどもたもたと歩くようになりましたが、よく歩いた日に限って昼も夜も長く寝るようになりました! バランスとったりするので疲れちゃうんですかね😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント