Himetan❤️
託児所が職場にあるなら優先権は低くなってもおかしくないと思いますよ😅
うっちー
待機児童の多い地域に住んでいます。
職場の託児所に子どもを預けて働いていますが、保育園決まりましたよ。
-
ponpon
こんな質問にコメントしていただいてありがとうございます🙏
- 2月25日
Himetan❤️
託児所が職場にあるなら優先権は低くなってもおかしくないと思いますよ😅
うっちー
待機児童の多い地域に住んでいます。
職場の託児所に子どもを預けて働いていますが、保育園決まりましたよ。
ponpon
こんな質問にコメントしていただいてありがとうございます🙏
「入園」に関する質問
療育の施設選びについて💦 来年幼稚園の年少で入園予定です。 いま通う療育を選んでいて、今年度は個人レッスンの療育2つをスポット利用で来年度は曜日固定。(主にことばの発達が気になってます) 来年幼稚園入園なの…
パートなのですが転職したいです😔 下の子が満3で入園したため今年の2月から働き出しました。 土日は基本お休みでどうしても人が足りないところは片方なら出れる、 3歳と5歳がいて長期休みは預かりがあるが、 GWやお盆や年…
保育園入れる際に学区って気にしますか? 4月入園の保育園まさかの落ちました🥲🥲🥲 あとはまだ空きのある園にしか申し込みできなくて申し込んだとしても入れる保証がないですが入れず入れずで延長。 会社にもさすがにもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント