サプリ・健康 生理のような鈍痛があるのになかなか生理が来ない。産後再開してから3回… 生理のような鈍痛があるのに なかなか生理が来ない。 産後再開してから3回目の生理予定日から1週間… 産後といってももう1年たってるのに なかなか安定しないのはあるあるなんでしょうか? 妊娠の可能性は低いと思います。 産後の生理事情、みなさんどんな感じでしたか? カテ違いでしたらすみません💦 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 鈍痛 みみみーすけ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も下の子産んで1年半頃 生理不順になって産科行きました 2月25日 みみみーすけ 改善されましたか?? 産後はやはり安定しないんですかね? 2月25日 退会ユーザー 今のところ規則的にきてます 産後は安定しないといわれ ました 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみーすけ
改善されましたか??
産後はやはり安定しないんですかね?
退会ユーザー
今のところ規則的にきてます
産後は安定しないといわれ
ました