※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけ
お出かけ

ロサンゼルス旅行に行きます!行ったことあるかた、どのあたりのホテルに…

ロサンゼルス旅行に行きます!
行ったことあるかた、どのあたりのホテルに泊まりましたか??

ハリウッドやサンタモニカ、ディズニーなどにも行きたいとおもってます!
参考にさせてください!!

コメント

サンタモニカビーチはとてもいいでしよ。桟橋もあったり、3月に行きましたがポピーの花が咲いていてきていでした。
ビーチ沿いのロウズホテルに泊まりました。

もんちっち

レンタカーしますか?
マリブカフェっていうところがあるんですけど子供も遊べてのんびりできておススメですょ‼️
個人的にはサンディエゴ動物園も楽しかったです♪
あげてる場所はちょっと距離がバラバラしてるから拠点?的なの作って子供さんが車移動で疲れない程度にした方がいいと思います。買い物とかもあるならハリウッド付近でホテル探すのがベストな気がします😃
後エアビとかでホテルじゃなくてアパート借りるのもありだとおもいます♪

ことり♪

住んでいました。
上の方がおっしゃるようにエアビの方がホテルより安いし親が楽かな?と思います。
当時のママ友が子連れで泊まっていました。
ハリウッドとサンタモニカは車で割と近いですがディズニーは高速で1時間半近くかかると思うので場所的にはサンタモニカやウェスト・ハリウッドあたりがいいかもしれません。