コメント

ゆみ
日帰りですか??
有名なのは、東京おもちゃ美術館やあそぼーのですかね??
何系が好きですか??

はるまま
うちの子も同じ6ヶ月くらいです。
銀座駅の三越銀座9階にあるみのりカフェ🍰か、新宿高島屋の9階にあるカフェタバサ☕️でゆっくりカフェする事が多いです。
同じフロアに赤ちゃんトイレや授乳室もあって、離乳食をあげられるスペースもあり便利です!赤ちゃんばかりなので泣いちゃっても大丈夫ですし、赤ちゃんが寝ちゃったら、銀ブラや新宿ブラブラして楽しんでいます!!
ゆみ
日帰りですか??
有名なのは、東京おもちゃ美術館やあそぼーのですかね??
何系が好きですか??
はるまま
うちの子も同じ6ヶ月くらいです。
銀座駅の三越銀座9階にあるみのりカフェ🍰か、新宿高島屋の9階にあるカフェタバサ☕️でゆっくりカフェする事が多いです。
同じフロアに赤ちゃんトイレや授乳室もあって、離乳食をあげられるスペースもあり便利です!赤ちゃんばかりなので泣いちゃっても大丈夫ですし、赤ちゃんが寝ちゃったら、銀ブラや新宿ブラブラして楽しんでいます!!
「生後6ヶ月」に関する質問
0.1歳児の男の子のヘアカットどうしてますか? 生後6ヶ月あたりで一回切りました 今生後11ヶ月耳にかかってます 自分できるか、カットに行くか迷ってます✂️ いいねやコメントよろしくお願いします。
離乳食を食べなくて困っています。 助けてください! 生後6ヶ月から離乳食を始めました。 今は、30品目ほどは食べすすめましたが、なかなか量を食べてくれません。 5.6口食べたらギャン泣きでミルクというパターンが多…
感覚過敏でしょうか。生後6ヶ月頃から毎日ストロー練習していますが今になってもまだストローで水分がとれません。 ストローが嫌というより、そもそも水分を受け付けていない感じがします。 コップ飲みも同様です。 麦茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いつき
泊まりです!
2つとも初めて聞きます、調べてみます💓
娘は怖がりなので、ゆったり見たりする方が好きです✨
ゆみ
https://comolib.com/features/6112
このまとめサイトわりといろいろ載ってるので参考にして見てください😊
東京おもちゃ美術館といとうちひろ美術館?は私もすごく行きたくて、春になったら行こうとそわそわしてます笑
女の子だしサンリオピューロランドとかもいいですかね?😊