その他の疑問 福山市在住です!下の子の保育園通知書は届いたのですが、上の子のがまだ… 福山市在住です! 下の子の保育園通知書は届いたのですが、 上の子のがまだ来ていません。 そういう方って いらっしゃいますか? 不安になってきました…(; ꒪ㅿ꒪) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 保育園 上の子 福山市 たなゆ(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あこ 通ってる保育所の所長から 26日に一斉に発送すると 聞かされてました! あと、継続で出している場合は 通知は来ないそうですよ😊 新規や転所の場合は 通知がくるみたいです! 2月25日 たなゆ 私も26日と聞いていて今日来ていたので、ビックリしました! 下の子は転所です! 上の子は小規模からの提携先に申請書を出したので、 転所扱いかと思っていましたが、 継続という意味の扱いもありそうですね…! ありがとうございます♡ 2月25日 あこ 我が家も2人とも転所で出してるので どーなるかソワソワしてます(笑) 2月25日 たなゆ ソワソワしますよね(∩´∀`∩)♡ 私は通知書が来る事自体忘れていました(* ̄□ ̄*; でも、手に取った瞬間、 心臓バクバクでした(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなゆ
私も26日と聞いていて今日来ていたので、ビックリしました!
下の子は転所です!
上の子は小規模からの提携先に申請書を出したので、
転所扱いかと思っていましたが、
継続という意味の扱いもありそうですね…!
ありがとうございます♡
あこ
我が家も2人とも転所で出してるので
どーなるかソワソワしてます(笑)
たなゆ
ソワソワしますよね(∩´∀`∩)♡
私は通知書が来る事自体忘れていました(* ̄□ ̄*;
でも、手に取った瞬間、
心臓バクバクでした(笑)