コメント
Riママ
保育園にはまだ通わせてませんが、月に2回奥州市で1歳未満の赤ちゃんを対象としたべビーズのんたんというイベントを駒形こどもの杜でやってるので、そのときに雰囲気とか少しでも味わえると思います😌
Riママ
保育園にはまだ通わせてませんが、月に2回奥州市で1歳未満の赤ちゃんを対象としたべビーズのんたんというイベントを駒形こどもの杜でやってるので、そのときに雰囲気とか少しでも味わえると思います😌
「保育園」に関する質問
小学校入学の時に、お友達が誰もいない状態(幼稚園・保育園が同じだったお友達がいない)で入学した子いますか?😭 その後、お友達はできましたか?😭 長女は今年の春年長で転勤のため他県から今の県に引っ越しました。…
【平日のおしゃれ】 みなさん平日は気分が上がるようなお洋服着てますか? 私は現在9割テレワークのため、平日は保育園の送り迎えしか行かず、外にほとんど出ないため、この時期はだいたいパジャマ(秋はロンT、冬はスウ…
来週から新しい職場で働きます。 1歳半の娘がいて保育園に通わせてるのですが おそらく体調不良で休むことも度々あるんだろうな、、 と思います。特にいまからの時期は心配で💦 面接時にはそのことも伝えたうえで採用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!
ベビーズのんたんはまだ参加したことがないので、近々参加してみます☺️
詳しく教えてくださり、ありがとうございます❁