子育て・グッズ 入園式の服装について教えてください。子供は3ヶ月で、どんな服装が適切でしょうか?写真もあれば嬉しいです。初めてでわからないので、お願いします。 4月から保育園に通うことになりました😃入園式があります!私の服装もですが、子供もどんな服装で行けばいいのでしょうか?😅子供は4月で3ヶ月になります!こんな感じ!というような写真とかもあれば添付して下さると嬉しいです︎︎☺︎初めてだらけで色々わからないので教えて下さい(*Ü*) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 保育園 入園式 服装 写真 ショコラ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🌈 私も子供もネイビーのワンピースに白のジャケット(子供はカーディガン)で行きました😊💓( 笑 ) 保育園だしキレイめの服着てるママが多かったです😊 2月25日 ショコラ ご回答ありがとうございます☺ やっぱりワンピースにジャケットが無難ですかね?😅3ヶ月の子が着れるワンピースあるんですね💧赤ちゃんの服も全然わからなくて… 教えて下さってありがとうございます(๑´`๑)♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
ご回答ありがとうございます☺
やっぱりワンピースにジャケットが無難ですかね?😅3ヶ月の子が着れるワンピースあるんですね💧赤ちゃんの服も全然わからなくて…
教えて下さってありがとうございます(๑´`๑)♡