埋没のやり直しについて2週間前に湘南のクイックコスメティークで埋没…
埋没のやり直しについて
2週間前に湘南のクイックコスメティークで埋没をしてきました。結果、まだ腫れや食い込みはあるもののラインは綺麗に入ってくれているのですが、、、
元々の目はうっすら平行二重のラインがあって、非接着式のアイプチで1発でくっきりした平行二重になっていたため、埋没のカウンセリングでも目頭にも少し幅が出る平行(mix二重寄り)でお願いしていてライン取りもそのようにやっていただきました。
しかし術直後から完全に末広になってしまっていました。
日に日に自分の顔を鏡で見るたびに、末広二重が似合っていなく、むしろ埋没前より顔はキツく見えるし末広になったことで鼻も大きく見えます。。なによりせっかく元の目はうっすらですが平行の二重だったのにと悲しくて。。
前の方が抜け感があったというか、、、私の顔には似合わないんだと思います。
永久保証付きで一年間はデザインの変更も可能なものにしたので、やり直しするか迷っています。
ただ、今思えばカウンセリングの時に目頭切開を勧められたりして先生的からは末広をずっと押されていたんですよね。。
なんだかせっかく勇気出して埋没したのにまいにち鏡ばかり見て泣きそうです。。
私みたいな方で一年以内にやり直ししてその後うまくいった方いますか?
何でも良いのでアドバイス下さい!
一応目の写真載せてます
- はじめてのママリ🔰
ママリ
tcbで埋没しました!失敗しました😭
まず、1ヶ月は様子見た方がいいと思います!まだ完成系ではないので、これから変わる可能性もありです!
私は平行希望でしたが幅広になりすぎて4ヶ月後に再施術しました。
左目は良い感じになりましたが、左右差があるため、右目だけ予定の関係上また4ヶ月後に2回目の再施術をするつもりです😓
永久保証なのでお金はかかりませんが、まず抜糸をしに行って、2週間以上あけてから再施術でした。
なので2週間元に戻ってもいい予定でした方がいいと思います😅
せっかくの永久保証なので納得いくものにしたいですよね🥺
コメント