コメント

りんちゃんママ
フロアベッド使ってます☺️
子供は壁際に寝かせてるので落ちることはないですが落ちても大丈夫なように!とは思ってます😂デメリットは特にないですー!
りんちゃんママ
フロアベッド使ってます☺️
子供は壁際に寝かせてるので落ちることはないですが落ちても大丈夫なように!とは思ってます😂デメリットは特にないですー!
「布団」に関する質問
娘はASDで療育に行ってます。 保育園の担任の先生から、先週から娘の困り事を聞きました。 ・椅子の上に立つ ・テーブルに乗る ・お昼寝時に大きな声を出す ・興奮しないように部屋の死角に布団をしいて昼寝しようとし…
家に助産師さんがやってきて我が家の新生児の臍をカリカリしていきました。その後から血が出ており服や布団にもつくので頻繁に洗っています。 臍はその後とれたのですが、出血しているのですが大丈夫でしょうか?? 出血…
バランスのいい食事が出来てなさすぎて 母乳あげるのに罪悪感を感じるようになってきてしまいました💦 いつもやることが多くてバタバタしてるので、すぐにぱっと食べられるものって感じで日中はパンやらシリアルやら…炭水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス
コメントありがとうございますー🙇♀️💕
デメリットないとお聞きして、買う決心がつきました!!!(笑)
重ねて質問申し訳ないのですが、ベッドのサイズはどれにされてますか??
私は今は娘1人なのですが、今後増える期待?も込めて、大きめにしようかなと思ってます🙌
りんちゃんママ
うちはシングル2台くっ付けて使ってます☺️
敷布団はファミリーサイズのを使ってます!
アリス
そうなんですね!!
マットレスの上にシーツや敷きパッドだけではなく、敷布団も敷かれてるんですか😊?
あ、隙間対策ですか🤔??
りんちゃんママ
そうです!最初はシングルのマットレス使ってたんですがそれだけだと隙間が出来るしどうしても真ん中で寝てる私が体が痛くて😂
アリス
すごいわかります😂
うちも今シングル2枚敷いてるんですが、真ん中の私がつらくて(笑)
なのでフロアベッドにしようとしてます!(笑)
ダブル+シングルにするか、セミダブル2つにするかで悩んでます🤔
でも後々を考えたらダブル+シングルなのかな…と思ったり🤔