※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
お出かけ

来週アンバサダーホテルに泊まり半年の娘、3歳の娘を連れてランドに行く…

いつもお世話になっています。来週アンバサダーホテルに泊まり半年の娘、3歳の娘を連れてランドに行く予定なのですがあまりランドに行った事がなく、ましてや子供を連れて行くのは初めてなので、ここでご飯食べたよ!とかアトラクションの周り方などアドバイスお願いいたします☺️✨

コメント

ちゃきちゃき

アンバサダーに泊まるならショーレストランやシェフミッキーの予約を優先的?というか一般のお客さんとは違うホテル宿泊者の枠で取れるのでうちはホテル泊まるときはショーレストランなど予約します☺️
並ぶこともないしポリネシアンテラスだとミッキーやその他のキャラがテーブルまで来て触れ合えるし写真も撮れるし子供達も大盛り上がりです⭐︎

うちのこの間4歳になった娘は
プーさんのハニーハント
モンスターズインク
バズライトイヤー
あとはトゥーンタウンは全部
雨が降ってきたり室内に入りたいときは
ミッキーのフィルハーマジックや
スティッチのエンカウンターにいきます!

ディズニーランドのアプリで
ショーの抽選ができたり
待ち時間がみれたりするので
ダウンロードしてみてください😉

• 姉妹ママ

姉妹ママ

遅くなり申し訳ありません💦コメントありがとうございました😊シェフミッキーは予約時に取れました💓😮ショーレストランは予約埋まっていました😂💦当日ちゃきちゃきさんのコメントをメモってアトラクション回りたいと思います☺️ありがとうございました😊

• 2月26日
  • ちゃきちゃき

ちゃきちゃき

はい❤️
    最初の3つが大体並ぶやつなのでファストパス取ってください😝
    後のやつはそこまで並ばないのでファストパスの時間までの間に乗ったり👌✨

• 2月27日