子育て・グッズ 最近、5ヶ月の赤ちゃんがおっぱいを拒否して泣くことがあります。離乳食やミルクは飲んでいますが、おっぱいだけ拒否しています。何が原因なのか不安でメンタルがやられています。 5ヶ月の子育ててます 最近おっぱい拒否?なのか 授乳の体制に入ると すごい泣きます💦 離乳食などは食べます ミルクも飲みました おっぱいだけ飲みません なんなんでしょうか?💦完母で育ててきたので 凄くメンタルがやられます。💦 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 授乳 完母 子育て 体 まーみ(6歳) コメント あーちゃん うちも乳頭混乱でおっぱい拒否の時期がありました😌💦子供にとってはどっちでもいいと分かってはいても、悲しいしつらいですよね😭😭 2月25日 まーみ ですよね( ; ; )悲しいです( ; ; ) 歯が2本生えていて 噛まれるので(痛い!」と言ってしまい そうゆうのも関係してるのかな、、など思ったり😓 2月25日 あーちゃん それもあるかもですね💦 わたしは飲ませよう、飲ませようとして余計に拒否されてました😭 母親のストレスとかも伝わるのかもですね💦💦 2月25日 まーみ ストレスフリーが一番ですよね( ; ; ) 気をつけます! ありがとうございます😊😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ
ですよね( ; ; )悲しいです( ; ; )
歯が2本生えていて
噛まれるので(痛い!」と言ってしまい
そうゆうのも関係してるのかな、、など思ったり😓
あーちゃん
それもあるかもですね💦
わたしは飲ませよう、飲ませようとして余計に拒否されてました😭
母親のストレスとかも伝わるのかもですね💦💦
まーみ
ストレスフリーが一番ですよね( ; ; )
気をつけます!
ありがとうございます😊😊