子育て・グッズ 保育園の制服や体操服の購入について、サイズや枚数で悩んでいます。皆さんはどうされましたか?参考に教えてください。 保育園の制服や体操服の購入が必要です‼️ サイズや購入枚数を悩んでいます💦 皆さん、どうされましたか❓ 参考までに教えて下さい‼️ 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 保育園 服 体操 aco♡(9歳) コメント ここ 3歳で入園の際、100㌢を着ていた我が子は120㌢を購入しました! Yシャツだけ2枚買いました😊 2月25日 aco♡ 返信が遅くなってすみません💦 体操服とかはどうされましたか❓ 2月26日 ここ 体操服も120で1枚ずつです😄 うちは幼稚園なんですが体操服は週に1回しか着ないので(о´∀`о) 2月26日 aco♡ そうなんですね‼️ うちは保育園にストックも必要で💦 悩んでます😅 2月26日 ここ ストックとかも要るんですね💦 お役にたてずにすみません💧 2月26日 aco♡ いえいえ、ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco♡
返信が遅くなってすみません💦
体操服とかはどうされましたか❓
ここ
体操服も120で1枚ずつです😄
うちは幼稚園なんですが体操服は週に1回しか着ないので(о´∀`о)
aco♡
そうなんですね‼️
うちは保育園にストックも必要で💦
悩んでます😅
ここ
ストックとかも要るんですね💦
お役にたてずにすみません💧
aco♡
いえいえ、ありがとうございます😊