※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるここ
子育て・グッズ

2ヶ月の女の子に向けた楽しいおもちゃを探しています。くるくる回るおもちゃを使っている方、長く使えるものやオススメの商品があれば教えてください。

2ヶ月の女の子がいます(((o(*゚▽゚*)o)))
目で色々なものを追って楽しんでいるので、メリー?くるくる回るおもちゃを購入しようと思うのですが、使っている方いますか??長く使えますか??
またオススメの物があったら教えてください(=´∀`)人(´∀`=)お願いします!

コメント

an cheddar

こういう 寝てても遊べて、つかまり立ちにも使えるおもちゃを 貰ったのですが 正直 自分自身で購入してまではいらないかな〜という感じです。あっという間に大きくなって 部屋の隅で邪魔者扱いされています(笑)

子供に買ってあげたおもちゃたちは ことごとく無視され、寝返り時期から 料理用のボウルや タッパーなど おもちゃではないものでばかり 遊ぶ我が子たちです 😱

購入されるなら 使わなくなったあとも コンパクトに収納できる物をオススメします!

• くるここ

くるここ

ありがとうございます(*^_^*)
    そうですよねー子供の成長あっという間ですもんね😫
    色々考えてみます(=´∀`)人(´∀`=)

• 2月15日