子育て・グッズ 保育園用のお昼寝布団を購入したんですが使う前に1回干しますか?それと… 保育園用のお昼寝布団を購入したんですが 使う前に1回干しますか?それとも洗いますか? 洗濯OKと書いているんですが洗濯する場合は洗濯機でも大丈夫なんでしょうか?😅 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 夫 布団 洗濯機 檸檬(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント りまま 中身は手洗いでカバー類は洗濯機OKです! 私でしたら中身は干すだけでカバーだけ一度洗うかな.. 2月25日 檸檬 中身は手洗いなんですね! カバーだけ洗うことにします😄 ありがとうございます✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
中身は手洗いなんですね!
カバーだけ洗うことにします😄
ありがとうございます✨