退会ユーザー
味が濃くてはいたとかではないでしょうか?
わたしは自分用に握ったおにぎりを息子が食べたいと騒いだので潮が付いてないとこをあげたことあります。
しかし塩味がついていたご飯まで上げてしまったらしく、吐いたことがありました!
なので味が濃いから吐くとかありえそうだなぁと
*夢*
味が濃くて辛く感じてオェっとなっちゃったり
油っぽ過ぎて身体が拒否しちゃったとかはあり得ると思います。
退会ユーザー
味が濃くてはいたとかではないでしょうか?
わたしは自分用に握ったおにぎりを息子が食べたいと騒いだので潮が付いてないとこをあげたことあります。
しかし塩味がついていたご飯まで上げてしまったらしく、吐いたことがありました!
なので味が濃いから吐くとかありえそうだなぁと
*夢*
味が濃くて辛く感じてオェっとなっちゃったり
油っぽ過ぎて身体が拒否しちゃったとかはあり得ると思います。
「保育園」に関する質問
癇癪がひどいお子さんをお持ちの方にお話聞きたいです。 うちの子(5歳)は癇癪を起こすと平気で30分〜1時間暴れています。 その間なだめたり抱っこしようとしても嫌がり、ほっておくとそれはそれでキレてます。 一時期は…
【送り迎えの自転車は電動にするべきか】 2025年4月から保育園に入園予定です。 自転車で送迎する予定なのですが、現在使っているママチャリ(非電動)に子どもを乗せるシートを追加して使うか、新たにチャイルドシート付…
仕事休みの時は保育園に預けてますか?? 家から保育園近い事もあり、私の駐車場に車停まっているの知られてます💦 なのでこの前はお散歩の時に、私の車が無く(用事で出かけてた)ママの車無かったねー!とお迎えの時に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント