子育て・グッズ 最近娘がご飯を食べるときに口にいれるんですが味が気に入らないのか?べ… 最近娘がご飯を食べるときに 口にいれるんですが 味が気に入らないのか? べーっと全部出して なかなか食べてくれません! こうゆうときはどうするのがいいんですか? 前までは好き嫌いはなくなんでも食べてました! 同じようなことがあった方などコメントください(*_*) 最終更新:2016年2月15日 お気に入り ご飯 好き嫌い may2194(10歳) コメント がぼーんぼん もしかしたら遊んでるのかもしれません(^_^)出したりしたらそれをパクっと食べる真似したりしてモグモグの真似して美味しね〜って声かけしてみてはどうでしょう! 2月15日 may2194 なるほど!やってみます(*´˘`*)♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may2194
なるほど!やってみます(*´˘`*)♡