コメント
R
うちもかなり髪の毛多いですが、未だにキューピーのベビーシャンプーで洗ってます💦
そろそろメリットなども使ってみたいですが肌が弱いので躊躇しています😣
さんぴん茶
一歳頃からメリットキッズの泡のシャンプー使ってます。うちの子も生まれたときから真っ黒に髪の毛あります💦
ギシギシする感じはないですよ😊
-
まえ
髪多いと赤ちゃんっぽく見られませんよね😂しっかりした顔してるね〜て言われてましたが、絶対髪のせいだろ!って思ってました😂❤️
メリット使ってみます😊ありがとうございます✨- 2月26日
-
さんぴん茶
わかりますわかります(笑)うちの子眉毛もしっかりあるから、5ヵ月のときにはもう何歳?って聞かれましたよ(笑)大人だったら髪があるほうが若く見えるのに赤ちゃんは反対やなぁーって母と話したの思い出しました😂
- 2月26日
-
まえ
うちもです😂たしかに赤ちゃんは髪が薄いほうが若くみられますね😆うちの祖母は髪多くて黒染めしてるので若くみられます!乾かすの大変ですけど、歳取ると多い方がいいですね💓
- 2月27日
まえ
うちも肌が弱いです😭とても乾燥肌できっとアトピーです😭
肌弱いと心配ですよね😢1度メリット買って使ってみようと思います!ありがとうございます😊