なんかもう毎日寝る時が嫌になるあー今日も2時間おきぐらいに起こされる…
なんかもう毎日寝る時が嫌になる
あー今日も2時間おきぐらいに起こされるのかーって思うと憂鬱になる…
- ママ(7歳)
コメント

ちょこみんと
全く同じです😭しかもうちは寝付いてから30分〜1時間後に必ず泣いて起きてきます💦断乳できるか不安だしほんと憂鬱です😭
なんかもう毎日寝る時が嫌になる
あー今日も2時間おきぐらいに起こされるのかーって思うと憂鬱になる…
ちょこみんと
全く同じです😭しかもうちは寝付いてから30分〜1時間後に必ず泣いて起きてきます💦断乳できるか不安だしほんと憂鬱です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間、夜ギャン泣きする事が増えました😭 最初の1週間は3時間毎に泣いてミルクあげてオムツ変えて寝ての繰り返しでした。 ですが、ここ1週間原因不明のギャン泣きします ミルクも1時間前にあげて、オムツも変えたのに…
幼稚園について 幼稚園から集団生活に入れた方 幼稚園って併願されましたか? それとも一つだけ受けましたか? 今検討中の所が2つあり ひとつは私立の保育園がこども園になったところ もう1つは市の公立幼稚園です。 第1…
1歳2ヶ月の子がいます。 1歳になって立つようになり、ハイハイは1ヶ月半くらいしかしませんでした…それにつかみ食べもあまりしません。持ってもちぎって少しだけ食べてあとはポイ、でほとんどつかみ食べをしません… それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
全く一緒ですね😭
私も断乳したい所なんですけど今のところ出来る気配がなくて…