なんかもう毎日寝る時が嫌になるあー今日も2時間おきぐらいに起こされる…
なんかもう毎日寝る時が嫌になる
あー今日も2時間おきぐらいに起こされるのかーって思うと憂鬱になる…
- ママ(7歳)
コメント

ちょこみんと
全く同じです😭しかもうちは寝付いてから30分〜1時間後に必ず泣いて起きてきます💦断乳できるか不安だしほんと憂鬱です😭
なんかもう毎日寝る時が嫌になる
あー今日も2時間おきぐらいに起こされるのかーって思うと憂鬱になる…
ちょこみんと
全く同じです😭しかもうちは寝付いてから30分〜1時間後に必ず泣いて起きてきます💦断乳できるか不安だしほんと憂鬱です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生でどんな習い事してますか? その習い事はお子さんがやりたいからですか? 習い事はした方がいいですか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
有り得なすぎる 裁縫セットと画鋲で子供が遊んでいました 今日私は仕事で夫が3歳の息子を見てました。 そもそも夫は産まれてから家事育児何もしてきませんでした。 今日は私が仕事を休めず仕事が休みの夫が見てたんです…
今年5歳の男の子です! 七五三どうするか悩んでいます! スタジオで撮影して衣装レンタルして…となると それなりの金額になりそうだし 衣装だけ借りて自分たちで撮影でも いいかなぁとも思っていて😅 みなさんどうされまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
全く一緒ですね😭
私も断乳したい所なんですけど今のところ出来る気配がなくて…