※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぅるるん
妊娠・出産

6ヶ月前の健診で女の子っぽいと言われたが、男の子の可能性もあるか気になる。

よくある質問だと思いますが、6ヶ月目前の健診で性別を女の子っぽいと言われました。実際女の子の確率が高いのでしょうか?

一人目の時ははっきり木の葉型が見えて実際女の子でした。
二人目が割と真下からのエコーだったけど、突起物は見えなくてお股がちょっと膨らんで線があるように見えるけどはっきりわからない〜と言われたので男の子の可能性もあるのかな?と思ってます。

コメント

5ヶ月後半で8割女の子だね〜って言われてましたが、先週男の子になりました😊
まだ男の子の可能性もあると思います👏

• どぅるるん

どぅるるん

やっぱりそう言うこともあるんですね‼︎
    次回までまたドキドキしようと思います。笑
    ありがとうございます😊

• 2月25日
もふもふ肉球

男の子なら下から見たらハッキリシンボル見えると思います。ハッキリわからないなら女の子の可能性が高いんじゃないかなと(^-^)

• どぅるるん

どぅるるん

私もそう思ってましたが逆にまったくシンボル見えてないのに女の子と断定しないから男の子の可能性もあるのかと思いまして。
    ありがとうございます😊

• 2月25日