コメント
♪
手をあげられそうなんですか?
子供のためにも離れた方がいいのでは😭😭
ひでお
家よりお子さんとゆりさん自身のことを第一に考えて、一度距離を置かれてはどうでしょう?何か起きてからでは遅いので、後悔して欲しくありません😣
-
ゆり
ありがとうございます。そうですね、実家に帰りたいです。旦那になんて言えばいいですかね…距離を置く と言うときっと本人はじゃあもう帰ってくんな、離婚だと絶対言います。
- 2月25日
-
ひでお
息子さんへの態度を変えてくれない限り一緒に安心して暮らせないよってのはどうでしょう?それか、ちょっと実家で色々あって大変そうだから、手伝うために子供連れて帰らせてもらってもいい?とかですかね🤔嘘つくのは良くないですけど、本当のこと伝えたら旦那さんどう言い方変えても怒りそうですよね😣
- 2月25日
-
ゆり
安心して暮らせない、いいですね!!ありがとうございます😭💦旦那は悪いと思ってないのが痛いですが、頑張ります!!!!
- 2月25日
ゆり
泣きやまないと、うるさーーーーい!!と大きい声で言ったり、離乳食(食べたづかみ)の手を伸ばしてきて、汚い触んな、とか言います。本心じゃないにしても言い方とか言葉とかあるじゃないですか…