コメント

ままり
日本脳炎はしましたか❓❓

ひー
期間が空くと忘れちゃいますよね😔
だから冷蔵庫にいつ頃受けにいく‼️って紙に書いて貼ってます☝🏻
受けれる時期に来たら即、受けに行ってます😊
ままり
日本脳炎はしましたか❓❓
ひー
期間が空くと忘れちゃいますよね😔
だから冷蔵庫にいつ頃受けにいく‼️って紙に書いて貼ってます☝🏻
受けれる時期に来たら即、受けに行ってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
4〜7歳くらいのお子さん、風邪ひいたけど鼻水や咳が出るくらいでその症状も酷くなければ病院にも受診しませんか?園や学校には休む程じゃないかなという場合です。 判断基準はそれぞれですが、皆さんどうしてるのかな?と…
息子が新生児黄疸で入院中です。一緒に退院できませんでした。辛いので吐き出させてください。 わたしは、日曜日に退院しましたが、その時点で息子は光線治療を始めており、あまり数値がよくならないため(光線をあてて…
胃腸炎について先ほどはたくさんのご意見ありがとうございました😭初めての胃腸炎でわからないことだらけなので教えてください😭 19時頃息子大量嘔吐 その後嘔吐なく少量の水分の補給を何度かして就寝。 22時頃から何度も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もん
してないですよー!
ままり
日本脳炎3歳になったら受けるので今ですよー
もん
うちは日本脳炎の予防接種しないんですよ。
ままり
定期接種ですけどね。
もん
定期接種なのは知ってますよ。わたしの薬アレルギーがどこまで遺伝してるかわからないのと副反応が出やすいから日本脳炎だけは受けないと決めてます。