ファッション・コスメ 新しいマザーズリュックが欲しいです。今まで使ってたのはアネロと写真… 新しいマザーズリュックが欲しいです。 今まで使ってたのはアネロと写真のシリーズのリュックを使ってます。 アネロはがま口が使いにくくて、写真のリュックはまだ使って数ヶ月なのに、チャックが噛んだり、閉まってるのに、チャックの金具からじゃない変なところから勝手に開いてしまったりして、もう使いものになりません😓 荷物が多いので、結構入れても丈夫だけど、あんまり高くなくて、可愛いリュックが欲しいです。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 夫 写真 リュック ママリ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント yui❤︎ これ使ってます💛 たくさんポケット付いてるし、 軽いですよ👍 2月25日 ママリ すみません、写真とかつけてもらえらると嬉しいです💦 それとも私が載せたやつですか? 2月25日 yui❤︎ mktさんと同じリュックです💕 2月25日 ママリ これチャック弱くないですか? もう使い物になりません😓 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、写真とかつけてもらえらると嬉しいです💦
それとも私が載せたやつですか?
yui❤︎
mktさんと同じリュックです💕
ママリ
これチャック弱くないですか?
もう使い物になりません😓