コメント

メリ
だいだと思いますよ!
臨機応変で😊そういうこともありますし!

ぱんださん🐼🐾
大丈夫だと思います🙆♀️
私もぐずってどうにもダメな時はご飯捨てちゃいます😭!
-
きなこ⭐︎
離乳食中にグズったのが初めてだったので、どうしていいのかわからなくて…
ありがとうございます😊- 2月25日
メリ
だいだと思いますよ!
臨機応変で😊そういうこともありますし!
ぱんださん🐼🐾
大丈夫だと思います🙆♀️
私もぐずってどうにもダメな時はご飯捨てちゃいます😭!
きなこ⭐︎
離乳食中にグズったのが初めてだったので、どうしていいのかわからなくて…
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
11ヶ月 昼寝の時間 11ヶ月の息子がいます! 午前中と午後に一回ずつ昼寝をします。 離乳食の時間はだいたい 7:30〜8:30 12:00〜13:00 17:30〜18:30 くらいに挙げているのですが、時々朝寝のスタートが遅くなり、13時過…
赤ちゃんの誤飲について 今日の夕方、生後11ヶ月の赤ちゃんがシリコンのストロー5センチほどを誤飲したかもしれません。 家に帰ってコップで遊んだ後があり先についているはずの5センチほどのストローがどこ探しても見…
離乳食進まなくて焦ってます。義母からも事あるごとに「離乳食どう?進んでる?」と聞かれさらにプレッシャーに… 9ヶ月なのにまだ6.7ヶ月くらいの固さ。離乳菓子も食べない。 唯一QPのチキンライスはよく食べる。あげ方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ⭐︎
そうですよね😌
ありがとうございます(^^)