コメント
退会ユーザー
私自身子供はまだですが、保育士をしています。
2人のこそだてをされていて大変ですね。お疲れ様です。
旦那さん、私の夫もよく食べます。
旦那さんはしっかり噛んで食べていますでしょうか?
もしかしたら、仕事のストレスもあるかもしれません。
私自身、よく食べますが、あまりかんでなかったりすると、太りやすかったり、逆に吐いてしまうこともあります。
顎に良さそうなもの、たとえばアーモンドや、ナッツ類、フランスパンなど、顎が疲れやすい食べ物があると、しっかりかめば、脳も活性化し、やせやすく、とてもよいですよ。
あとは、私の場合、大量のかきあげなど、油ものを旦那さんにたべさせたりしたら、あまり、たくさん食べにくくなったりしますよ。
色々ためしてみてくださいね。
無理はしないでくださいね
男女ママたん
よっ、4品も作ってるのですか⁉︎Σ(・□・)偉いです〜♡
授乳中の食事は大事ですよ〜(T_T)旦那さんに負けじとしっかり食べてくださいね…>_<…♡
私は生まれたらそこまでやれる自信がないです〜( ;´Д`)
-
あゆぽ
ありがとうございます!
晩酌する人なので種類が多いのがいいらしくて(>_<) でも簡単なものばかりです!
授乳中の食欲凄いです!負けじと食べ過ぎなくらいかもしれないです(*´艸`)
授乳してるのにこれじゃ体重減らなそうで!泣
妊婦さんなんですね!まだまだ寒いのでお身体気をつけて下さい☆- 2月16日
-
男女ママたん
旦那様お酒飲みなのですね(´-ω-`)つまみ作りが大変ですね(T_T)
そうですか(´◡͐`)♡安心しました(﹡´◡`﹡ )全く食べてないのかと思っちゃいました(●´⌓`●)
お気遣いありがとうございます(﹡´◡`﹡ )
私も悪阻が終わってブタさんにならないように気をつけねば( ;´Д`)笑
でも、- 2月17日
-
男女ママたん
途中でした( ;´Д`)
私も出産したら、あゆぽさんを見習います♡- 2月17日
あゆぽ
ありがとうございます!
仕事のストレスあるかもしれません(>_<)
顎が疲れるもの…なるほど‼︎
晩酌する人なのでスルメやガーリックふらんなど取り入れてみます!
とても参考になりました☆