コメント

0626♪
GenkiもGOONも使ったことあります(^ ^)
Genki結構よくて何度か連続して使用していました!
今はムーニーマン使っています(^ ^)

ぱぴまる
グーンを愛用しています(*´ω`*)
柔らかくて、うんち漏れもほぼないのでとても気に入っています😋💗
ワンワンがとても可愛いです(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
-
maple
ありがとうございます♡
ワンワン可愛いですよね ☻検討してみたいと思います◡̈♥︎- 2月16日

ゆいてぃー
安い割には特に問題は感じませんよ(^ν^)
Genkiおすすめです♡
-
maple
GENKIおすすめなんですね♡
お手頃なので良いですよね◡̈♥︎
ありがとうございました!- 2月16日

Ymama♡
この前、グーンのSパンツ使ってみましたが、大きさは娘にはちょうど良かったかなって思ったのですが、肌触り的なのは、ほんと紙のようでした。
その点が少し残念かなぁと.....
-
maple
紙ですか!
紫パンパから緑に変えた時もちょっと残念な気持ちになりました^^;
まずは一袋買ってみて…ですね!
ありがとうございました ☻- 2月16日

MYMY♡0921♡0819
私も緑パンパース派でしたが.グーンこの前買って使ってみたところ緑パンパースより素材が柔らかめです。ただ.パンパースよりも吸収力がないよーな気がします😣
-
maple
本当ですか?柔らかいのはいいですね♡最近夜はしっかり寝てくれるので漏れは心配ですね^^;
ありがとうございました!- 2月16日
-
MYMY♡0921♡0819
素材は柔らかめです😄
けど.紫パンパースよりは柔らかくないですけど😓- 2月18日
-
maple
そうですよね!紫パンパはフワフワですもんねー(*´°`*)ありがとうございます◡̈♥︎
- 2月18日

ユキサン
こんばんは(^^)
グーンSを使った事があります。
大きめで漏れがなくて良かったのですが、イマイチ紙っぽい感じで、オムツかぶれしそうでリピしませんでした(´・_・`)
-
maple
大きめなのは助かります◡̈♥︎
みなさん色々な意見で助かります♡やはり一袋ずつ買ってみて見極めたいと思いました ☻ありがとうございました!- 2月16日
maple
どちらも使ったことあるんですねー♡GENKIの方が良かった感じですかね?ムーニーも気になりますがちょっとお高めですよね?