※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

ここにきて娘がインフルAになりました💦家庭内感染を防ぐためにできることがあれば教えてください😭❤️

ここにきて娘がインフルAになりました💦
家庭内感染を防ぐためにできることがあれば教えてください😭❤️

コメント

まぬーる

こまめな水分補給と換気と空気清浄機と、ヤクルト…👍で、
うちは一人だけかかって終わりでした。

家族は保菌者にはなると思いますが、保菌者になっても発症しないように、胃の中で死滅させるようにと、水分のんでました!

• まりも

まりも

ありがとうございます😭
    早速ヤクルト旦那に買ってきてもらいました💦発症しないように水分たくさんとります😢❤️

• 2月25日
nanana

とりあえず、うつらないようにマスクや加湿器をつけたりして最低限のことをしてみるのがいいですね💧
1番は家族の方が睡眠をとり免疫力をつけると良いそうです!

• まりも

まりも

ありがとうございます😭
    マスクと加湿器大事ですよね😵💦たくさん寝て免疫つけます😢💓

• 2月25日
しわき

みんなでマスク着用😷
こまめに紅茶を飲む☕️
除菌消毒頻繁にする✋

あとは予防用のタミフルを内服する!

• まりも

まりも

ありがとうございます😭
    紅茶!いつもコーヒーですが紅茶飲み始めました💦

• 2月25日
よっしー

うちも息子が年末にインフルAになったんですけど、マスクくらいしかしてなかったですけど、私も旦那も移らなかったです😂

• まりも

まりも

ありがとうございます😭
    免疫力しっかりあるんですね😢💓娘が風邪引くとすぐもらってしまうので気をつけて過ごします💧

• 2月25日