子育て・グッズ 1歳半の子供が金曜日にインフルエンザを発症しました。夕方に38.5くらい… 1歳半の子供が金曜日にインフルエンザを発症しました。 夕方に38.5くらいで夜には39度台まで上がりましたが、翌朝には平熱に。 それから熱は出ておらず、元気で食欲もあります。 それでも水曜日までは保育園に行けないのでお休みです。 そんな時、みなさんは病児保育を利用されてますか? 普段保育園に行ってるので親と離れることには慣れてますが、やっぱり病児保育ってゆうはじめての場所に預けるのはかわいそうな気がしてしまって... 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 保育園 親 熱 1歳半 病児保育 あちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント