妊娠・出産 生理予定日6日経過生理前の兆候がかなりありつつも検査薬をしました。妊… 生理予定日6日経過 生理前の兆候がかなりありつつも検査薬をしました。 妊娠の可能性はありますか?👶 生理前日は真っ白の陰性でした。 反応はしましたが、かなり薄いし、 生理前って感じがしてます。 ※20日前にhcg5000を打っています 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 ミニトマト(6歳) コメント はるはる 薄らとですが線が見えるので妊娠してるんじゃないかなぁと思います☺️ 2月25日 ミニトマト 本当に薄いですよね~(>_<) でも、期待を持たせていただいてありがとうございます🎵 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニトマト
本当に薄いですよね~(>_<)
でも、期待を持たせていただいてありがとうございます🎵