コメント
退会ユーザー
問い合わせたら断られたので連れて行かない方がいいです。
ねね♪
私は春日のスズキ歯科ですが、託児専門の方がいて、予約時に託児希望と言うと、見ててくれます。
そんな歯医者を探す方がいいと思いますよ😊
-
りんご
見てくれるんですか😳
ありがとうございます!探してみます- 2月26日
退会ユーザー
問い合わせたら断られたので連れて行かない方がいいです。
ねね♪
私は春日のスズキ歯科ですが、託児専門の方がいて、予約時に託児希望と言うと、見ててくれます。
そんな歯医者を探す方がいいと思いますよ😊
りんご
見てくれるんですか😳
ありがとうございます!探してみます
「お出かけ」に関する質問
4月1日からって自転車は歩道禁止ですか?💦 後、車道も左側のみなんですかね、、? 傘さしとかイヤホンとかはそもそも危ないんでしないんですけど、車道が狭くてこわいところとかは歩道を走ったりしてます、、。自転車乗…
赤ちゃんとおでかけ、いつからしてますか? 子供はもうすぐ2ヶ月です。 たまに用事がある時に旦那も一緒にお出かけするぐらいで、外食もしたことありません💦 赤ちゃんと2人でお出かけもしてみたいのですが、自分1人で手が…
友達と、会いたいね〜と話しているのですが 赤ちゃんがいると家に来てもらうしかないですかね? たまにはファミレスやカフェでおしゃべりしたいなあと思うのですが、難しいでしょうか。 家で過ごすのが飽きてきちゃいまし…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
参考になりましたありがとうございます🙇♀️