※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

全然お昼寝してない日ってお風呂早く入れて寝る時間早めにしたりしますか?🧐いつも通りにしますか?🧐

全然お昼寝してない日ってお風呂早く入れて寝る時間早めにしたりしますか?🧐
いつも通りにしますか?🧐

コメント

のあまま

いつも通りにします!!
あまりにもぐずって酷い場合は早めに入れてご飯食べさせて寝かせちゃいます!笑

• あや

あや

ぐずりそうなので少し早めにしようと思います😂

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

よくやってましたー!

夕方〜夜になるにつれてどんどんグズになるし、変な時間に寝られても嫌なので…私はもうこのくらいの時間からお風呂入れちゃって、ご飯も食べさせて、いつもより1時間早く寝かせたときとかありましたよ😆‼️

• あや

あや

早く寝ると早く起きなきゃいけなさそうなのがつらいですが…😂

• 2月25日
りぃ

いつも通りです!
が、お風呂の後の遊びの時間に眠そうにしてたら早めに寝かせてあげます★

• あや

あや

今出先なのですが、ベビー用ショピングカートでねてしまいました😂

• 2月25日
ママ頑張ってます

私は早めにお風呂はいっちゃいます
いつも通りにしたらよし!入るか!ってなる時にはグズグズして入れない時とかありますし(><)

• あや

あや

お風呂の時にぐずられるのは面倒なのでお風呂は早めにいれようと思います😂💦

• 2月25日