ほれ
毎日お疲れ様です😊
命の母ホワイトとか試されましたか?😣
私も産後から酷くなり、試してみていますが、私には合ってるのか効いてる気がします💡
合う合わないあるかもですが、市販で漢方なら試しやすいかなと思いまして😊
ほれ
毎日お疲れ様です😊
命の母ホワイトとか試されましたか?😣
私も産後から酷くなり、試してみていますが、私には合ってるのか効いてる気がします💡
合う合わないあるかもですが、市販で漢方なら試しやすいかなと思いまして😊
「ココロ・悩み」に関する質問
児童館や支援センター、まわりのママさんなどに挨拶しますか? 以前住んでいた、都市部の児童館や支援センターでは、会うと何となくみんなが感じよく挨拶していました。そこからから雑談したりしていたのですが、最近越…
主語が抜ける会話はどのように直していったらよいでしょうか? 5歳の子供になります。 普段の会話では主語もつけてちゃんと会話ができます。 しかし唐突に思いついたことを話す時に、主語が抜けることがあります。 本…
人付き合い疲れたな〜というお仲間いませんか?🥲 家族と少数の周りの人とだけ関わって、あとは推しだけ応援して生きていたい… 主婦だからですかね、もう人と関わるの疲れました笑 終わってますよね
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント