※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごちゃん
子育て・グッズ

電動自転車を購入予定で、2歳半の子供を後ろ乗せする予定です。ノーマルの自転車に後ろの子ども乗せを別で付けようか悩んでいます。アサヒサイクルやパナソニックの自転車を見てはいるが、まだ決めかねています。安い方がいいが、おすすめがあれば教えてください。

電動自転車を購入予定です。
子供は、2歳半で、後ろ乗せの予定です。
ノーマルの電動自転車に後ろに子ども乗せを別付けしようかな。と考えています。
近くにアサヒサイクルがあり、見たりしていますが、自転車が多すぎてよくわからず、別の店でパナソニックの自転車を見たくらいで、まだ、よくわかってないです。
安い方が嬉しいですが、おすすめがありましたら、教えて下さい。

コメント

リュウジュ

子供乗せようは車体が低いので子供を乗せやすかったり、タイヤが太いので衝撃を和らげたりと工夫があります🙆‍♀️
でも15万ぐらいするので高いですよね💦

• りんごちゃん

りんごちゃん

ありがとうございます!
    毎回、子どもを持ち上げるの大変ですもんね。
    夫婦で腰痛持ちなので、そこ重要でした。今日も見に行って、見直してきます!

• 2月26日
ママリ

値段は安くないですが、パナソニックのラクイックシリーズは本当にオススメです😂
鍵探す手間省けますしストレス軽減です!
長い目で見れば奮発してよかったなーって感じです!

• りんごちゃん

りんごちゃん

ありがとうございます!
    3社の中では、パナソニック良い気がします。
    なんだか、オシャレだったし。
    ラクイックシリーズ見てきます!
    名前にひかれますね。

• 2月26日