子育て・グッズ 一歳の息子がいます。最近モフモフのクッション?枕?をもらい、それがや… こんにちは! 一歳の息子がいます。 最近モフモフのクッション?枕?をもらい、それがやけに気に入ったのか、それをテレビの前まで持ってきてその上に寝転がりて見たり、この前まで一緒に添い寝しないと寝なかったのに最近その上に寝転がり気付いたら寝てました! そして最近布団でも1人で寝転がり寝るようになりました!特に何もせずすくすく1人で覚えてくれるのはすごくありがたいのですがこんなものなのでしょうか?逆に心配です💧 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 布団 息子 テレビ 添い寝 とまと(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント