コメント

ゆうママ
炊飯器が楽でしっかり柔らかくなりますよ!✨

coco99
シリコンスチーマーに入れて3~4分くらいでやってますが、シリコンスチーマー使わず水分少なくて失敗するとミイラになります。
煮る場合は20分くらい煮ます。
-
ちぃぷぅ
遅くなりました!
シリコンスチーマー!!!
やってみます😄💡
ミイラ、私なりました😅💦
煮るときは20分くらいですね!
ありがとうございます💓- 2月26日
ゆうママ
炊飯器が楽でしっかり柔らかくなりますよ!✨
coco99
シリコンスチーマーに入れて3~4分くらいでやってますが、シリコンスチーマー使わず水分少なくて失敗するとミイラになります。
煮る場合は20分くらい煮ます。
ちぃぷぅ
遅くなりました!
シリコンスチーマー!!!
やってみます😄💡
ミイラ、私なりました😅💦
煮るときは20分くらいですね!
ありがとうございます💓
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目妊活中です! 妊娠するためにこれすると良いよとか、逆にこれ避けると良いよとか、おすすめ(?)の過ごし方教えてください🙇♀️ 不妊治療通っていますが、なかなか授かれず、、😢 少しでも可能性のあることは試したい…
ミルク🍼の飲ませ方で だからお前は学ばないみたいな言い方されるおうちありますか? 向きぐせ治すのにやりづらい側を頭乗せて、唇の空気抜くために平たい状態くらいの角度でクルクル母乳瓶の乳首回していたところ も…
生後11ヶ月になりました。 来月から仕事復帰します。 それにあたり娘の1日のスケジュールを変えようと思っていて、みなさんどんな1日を過ごしていますか? 離乳食の時間とおやつの時間も含めて教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
離乳食 野菜 炊飯器
とかで調べてみてください😊
ちぃぷぅ
遅くなりました!
炊飯器、やってみました😆
すっごい柔らかさがいい感じで、娘もパクパクでした🎶
ありがとうございます💓