その他の疑問 山口県下関市で名前旗の名前を刺繍してくれる所知りませんか😭 山口県下関市で名前旗の名前を 刺繍してくれる所知りませんか😭 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 名前 山口県 下関市 mama(6歳, 8歳) コメント はっち 大進、トイザらス、おもちゃのあおきなどなど…お雛様や五月人形の取り扱いがあるところだったらどこでも申し込みできると思いますよ☺️ 2月25日 mama すべて電話済みでダメでした😭 名前だけってのやっぱり どこもしてくれないですよね😭 2月25日 ごまたま 楽天ならいっぱいありますが、お雛祭りだったら間に合わないですよね😢 2月25日 mama 間に合うように頼んだのに サイズと名前ミスで また頼まないといけなくなり 娘に申し訳ないです😭 2月25日 ごまたま 大丸のチラシに載ってましたがやはり時間かかるみたいですね。 雛人形があれば名前旗は無くても大丈夫なんじゃないですか? しかしせっかく用意してたのに頼み直しは災難でしたね😢 2月25日 mama ミスが大丸でだったんですよ😭 買ってくれると言うので せっかくならと思い😰 2月25日 ごまたま そうなんですか😲 ミスは大丸側だったら直してもらえるんじゃないのでは🙄 最悪来年用ですね😢 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
すべて電話済みでダメでした😭
名前だけってのやっぱり
どこもしてくれないですよね😭
ごまたま
楽天ならいっぱいありますが、お雛祭りだったら間に合わないですよね😢
mama
間に合うように頼んだのに
サイズと名前ミスで
また頼まないといけなくなり
娘に申し訳ないです😭
ごまたま
大丸のチラシに載ってましたがやはり時間かかるみたいですね。
雛人形があれば名前旗は無くても大丈夫なんじゃないですか?
しかしせっかく用意してたのに頼み直しは災難でしたね😢
mama
ミスが大丸でだったんですよ😭
買ってくれると言うので
せっかくならと思い😰
ごまたま
そうなんですか😲
ミスは大丸側だったら直してもらえるんじゃないのでは🙄
最悪来年用ですね😢