コメント

クッキーつくったよー
うつ、統合失調症で現在かかっています。
薬にも依りますが、抗不安薬や液薬でなければ、初めて飲む薬ならおおむね1~2週間くらいだと思います😨
ピーゼットシーは抗精神病薬のようなので1週間くらいじゃないでしょうか?!
クッキーつくったよー
うつ、統合失調症で現在かかっています。
薬にも依りますが、抗不安薬や液薬でなければ、初めて飲む薬ならおおむね1~2週間くらいだと思います😨
ピーゼットシーは抗精神病薬のようなので1週間くらいじゃないでしょうか?!
「ココロ・悩み」に関する質問
障害年金について わたしは4年くらいパニック障害か不安障害の様な症状があり、良くなったり悪くなったりを繰り返しています。仕事のストレスなどで最近症状がまた悪くなり、4年間抗うつ剤も飲んでいるので一度しっかり…
元嫁と住んでいた時のままの家に招き入れられたら皆さんどうしますか? 自分はバツイチ子持ちで相手もバツイチ子持ち(子供は元嫁側)です。 彼氏が元嫁と住んでいた持ち家に現在一人で住んでいるのですが、付き合って半月…
ご相談です。小3の子供の夜間の留守番についてです。シングルになり、地元は県外で離れており頼れる身内や友人がいません。地元に帰ることも検討しましたが、やはり子供達の環境を変えたくないと思い一人でがんばってみて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽぽ
1週間くらいで効果が出る方が多いと言う事ですか?
まだ2日ですが、飲んでも何も変わらず不安です。
クッキーつくったよー
そういうことです。もう少し気長に待ってみられてもいいと思います。
ぽぽ
ありがとうございます!
焦り過ぎず、しっかり服用します。