子育て・グッズ 現在授乳中ですが、妊娠中に花粉症で処方してもらった小青竜湯を飲んで… 現在授乳中ですが、妊娠中に花粉症で処方してもらった小青竜湯を飲んでも大丈夫でしょうか? 昨日まではそうでもなかったのですが、今日は鼻水がけっこう出て辛いです(>_<) 子どもは5ヶ月です。 授乳中に小青竜湯飲んでいた方いますか? 飲んでいた方、1日何回いつ飲んでましたか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 こうママ(7歳, 9歳) コメント かわ 産んだ時に風邪気味で小青竜湯を一週間ほど処方してもらってました。毎食前に飲んでいましたが、大丈夫ではないかと思います! 2月25日 こうママ そうなんですね! ありがとうございます^_^ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママ
そうなんですね!
ありがとうございます^_^