コメント

minimini
うちの子は抱っこで飲んだ方が沢山飲めるのか長めに寝てくれますし、眠りも深いように思います。
でも、添い乳じゃないと寝付けない時もあるので。その時々に任せてます😊

mm
えいとまんさん、もう授乳やめられましたか?(>_<;)
今、添い乳してて1時間おきに起きます😭
来月誕生日きたらもう断乳しようと思ってるんですが、、
もし授乳卒業してたらお話聞きたいです💦
minimini
うちの子は抱っこで飲んだ方が沢山飲めるのか長めに寝てくれますし、眠りも深いように思います。
でも、添い乳じゃないと寝付けない時もあるので。その時々に任せてます😊
mm
えいとまんさん、もう授乳やめられましたか?(>_<;)
今、添い乳してて1時間おきに起きます😭
来月誕生日きたらもう断乳しようと思ってるんですが、、
もし授乳卒業してたらお話聞きたいです💦
「添い乳」に関する質問
生後4ヶ月 授乳の体勢について 生後4ヶ月完母です。 ここ数日横抱きだと飲んでくれず添い乳だと飲んでくれます。 外出時などあげれないので困っています😭 こうしたら飲んでくれたなどあれば教えてください😭
1歳11ヶ月、まだ授乳をしていて夜間も2回ほど起きるので添い乳で寝かせています。 同じような方お酒はずっと飲んでいませんか?? 断乳はまだ考えていなくて自然にいらないってなるのを待とうと思っていて、そうなるとま…
添い乳ってどのくらいの時間していますか? 最近初めてやってみたのですが、寝ていそうなのに口だけはずっと動いていてなかなか外せません。無理に取ると起きてしまうし20分以上吸われてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
抱っこであげたら沢山飲んでくれましが
夜中結局1時間おきでした😭結局しんどくて添い乳しました😭
上の子も起きるので😭
臨機応変ですね!
ちなみに夜は何回くらい起きますか?
minimini
うちの子は4~8回は起きます😅わたしもたいたい添い乳です。眠くて起き上がれないです😓
えいとまん
なかなか起きますね😣
眠くて起き上がれないの分かります!!
夜間断乳てますか??🤔
質問ばかりすみません。
minimini
新生児の時は6時間寝てたのに、今はしょっちゅう起きます。寝る前にミルクも足したら寝るよ!と友達に言われ何度か試しましたがミルクはオウェッてなるので諦めました。笑
夜間の断乳はまだしてません。1歳までは飲ますと思います😊
えいとまん
そうなんですか!!なぞですよね。。。
ありがとうございます!!