※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mまりん(๑˙³˙)❤︎
子育て・グッズ

子どもとの遊び方について相談します。おままごとや絵本、パズル、ねんどなど試していますが、自分がすぐに飽きてしまいます。笑ごめんね娘〜

子どもと何して遊びますか??
おままごとや絵本読んだり、パズルやねんどしたりしますが、わたしがすぐ飽きてネットサーフィンしてしまうクソ親です。笑
ごめんよ娘〜😂😂😂😂

コメント

ママリ

同じくです😭💦
おままごと、戦いごっこ、パズル、ねんど、お絵描き、絵本、、、など色々しますが私が飽きてしまいます😂

ゆーちんママ*.

分かります(笑)
上がいるのでその影響もありテレビをよく見るので見せちゃいます😂
一人で電車繋げたり、一人遊びが多いです💦

ハリネズミ

わかります😅子供との遊びって忍耐力が問われますよね💦
私は家にいるのと止まっているのが基本ダメなので娘が2.3歳の頃はひたすらお散歩したり外遊びしてました。自分も楽しいですし。
そのせいか、今、娘は幼稚園から帰ると一人でひたすら机に向かって何か作ったり絵を書いたりしてます。外遊びばかりしすぎたかー。。。と、思ってます。笑

さくら

午前中は支援センターに行ってます。
センターでは、携帯も我慢できるので 笑

昼からは、お天気もいいし公園とお散歩とかで、身体を思い切り動かすと、ぐっすり寝ますよ

mako

家だとやはりおままごと、絵本、パズル、ブロック、追いかけっこ、お絵かき、歌などですー。
子供って延々と同じ遊び繰り返したりするから大人は忍耐いりますよね😂
私もEテレや映画などに逃げちゃいます…
あとは1時間くらい散歩に連れ出して好きに歩かせて気になるもの見つけさせて、私はただ着いていけばいいだけにしたりします😁

いちご みるく

飽きますね💦
一人でよく遊んでるので、私はテレビ見つつ、たまに相手したりです💦
シール貼りとかは一緒にしてます。