コメント

minimini
病気の時は私が面倒みないといけないので、休む事。行事の日は休みたい。くらいですかね~😊

ゆず
急なお迎えやお休みの融通が利くかどうかは確認しました!
-
みーみ
融通がきくかは本当大事ですよね(*^◯^*)ありがとうございます😊
- 2月25日
minimini
病気の時は私が面倒みないといけないので、休む事。行事の日は休みたい。くらいですかね~😊
ゆず
急なお迎えやお休みの融通が利くかどうかは確認しました!
みーみ
融通がきくかは本当大事ですよね(*^◯^*)ありがとうございます😊
「扶養」に関する質問
履歴書の扶養家族者数について。 私がパートで働き始めるため履歴書を書いているのですが、扶養家族者数が分かりません。 夫の扶養に子ども2人ついているので私の履歴書は0人となるのか、 未就学児の子どものため私の…
子供を保育園に預けて働いているママさんに質問です🙋♀️ ①どれくらいの時間働いてますか? ②正社員、派遣、パートなど雇用形態は何ですか? ③年収おいくらですか? 私自身は①午後からの半日週4勤務 ②パート ③扶養内です …
旦那の扶養に入ってますが、別居するため扶養抜けようと思っています。(子供達は旦那の扶養のままです) 扶養抜けて国民保険になると思うんですが、何がどう変わるんでしょうか? 無知ですみませんが、、わかる方教えてく…
お仕事人気の質問ランキング
みーみ
行事の時の日も休みもらえるかも確認忘れてましたー‼️ありがとうございます😊