※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

夜中に急な音で起きたけど、何もなかった。昼寝中に息子の笑い声聞こえて驚いた。疲れてるのかな?怖くて投稿。

不気味なんですが誰か聞いてください💦

昨日夜中に寝てたらいきなり耳元でガラスが割れるとゆうか、蛍光灯が割れるみたいなパリーン!て音がして、パッと起きたんですけど何もなくて💦
結構な音だったんで心臓バクバクでびっくりしてたんですけど、夢かな?と思ってそのまま寝ました。

それで今さっき息子が寝てるので私もお昼寝しようと思ってうとうとしてたら今度は息子の寝てる方から笑い声が聞こえてまたびっくりして起きたんですけど、息子は鼻息たてながら寝てるし、笑い声は女の子の笑い声だったような。。

私疲れてるのかな😭💦

怖くて投稿しちゃいました💦

コメント

飛べない豚

わわわ、怖い😱😱
女の子の笑い声、、、みさん二人目妊娠されたとかではないですか😮💕??

• み

今のところは妊娠してないと思うんですが、、、
    お風呂が大っ嫌いな息子が最近いきなり泣かなくなったりして、もしかして妊娠したのかな?息子がいち早く気づいたか!?!?と思ったんですけどどうなんですかね🤣

• 2月25日
  • 飛べない豚

飛べない豚

これで妊娠してて女の子だったらすごく神秘的なお話です😭❤️

• 2月25日
  • み

でもそうじゃなかったら、怖いですよね😭💦笑

• 2月25日
  • 飛べない豚

飛べない豚

そうじゃなかったら座敷わらしとかですかね😱😱

• 2月25日
  • み

そうだといいんですが😭💦
    今の家に住んで一年半なんですが怪奇現象など一回もないのですごくびっくりして怖くて、息子よ早く起きて!と思ってるんですが全然起きません🤣

• 2月25日
マリア

みさんは、霊感強いですか?

• み

私の母は霊感強くて、父が全くないのでその間に生まれた私は少しはあるのかな?と思います💦
    自称ですが、、

• 2月25日
マリア

霊のイタズラのような気がする…
悪いものではなく…。

• み

そうなんですか?!?!
    怖い😭💦

• 2月25日