saki saga
今年3歳になる息子が同じような月齢の頃ありました!
舌が外れると言うか、上顎にうまくフィットしてないと言うか…
その時は哺乳瓶の乳首の切り口?YとかXとかありますよね?あれを変えたら上手に飲めるようになりましたよ(о´∀`о)
参考になればいいんですが…。
もっきー
ありがとうございます!
ワンサイズ上のMサイズだとXカットになるので、早速試してみたいと思います!
saki saga
今年3歳になる息子が同じような月齢の頃ありました!
舌が外れると言うか、上顎にうまくフィットしてないと言うか…
その時は哺乳瓶の乳首の切り口?YとかXとかありますよね?あれを変えたら上手に飲めるようになりましたよ(о´∀`о)
参考になればいいんですが…。
もっきー
ありがとうございます!
ワンサイズ上のMサイズだとXカットになるので、早速試してみたいと思います!
「ミルク」に関する質問
もう直ぐ1歳になります、体重が7.2キロで8ヶ月検診からずっと同じ体重です。離乳食もあまり食べてくれません、 出生体重2298gと小柄でした ミルクはよく飲んでくれます、 体重増やすにはどうすれば良いでしょうか ミル…
外出先で授乳ケープは使うな、ミルクや離乳食は店に持ち込むな、乳児が入れる店か事前に確認しろ、ベビーカーは邪魔だからここでは使うな、などなど暗黙のマナーが育児には多すぎて混乱します。 自分が店員ならケープを使…
卒乳間近、母乳って出てるんでしょうか? 1日1回夜間授乳のみ母乳で、あとはミルクちょろりです。 胸も張らなくなってますが、母乳出てるんでしょうか…? みなさま卒乳前どんな感じでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント