子育て・グッズ 同じ方がいたら教えて下さい!もともと離乳食はほとんど食べないのですが… 同じ方がいたら教えて下さい! もともと離乳食はほとんど食べないのですが、ずっと朝起きて少ししてからが一番食べてくれていたんですが、ここ最近食べなくなりました。麦茶はごくごく飲みます。 夜間起きなくなり10時間とか寝たらやっぱはじめは授乳したほうがいいんでしょうか? その後だと眠くて離乳食は食べません。朝寝してからとかでもいいんでしょうか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 離乳食 授乳 食べない 麦茶 きんくま コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント