子育て・グッズ 【幼稚園の入園準備~ブラウスの枚数】4月から幼稚園に子供が入園する… 【幼稚園の入園準備~ブラウスの枚数】 初めまして! 4月から幼稚園に子供が入園するのですが、最初は体操着のようなもので登園と聞いたので半袖のブラウスを110cmを1枚しか注文しなかったのですが同じように入園を控えているママさん、何枚注文しましたか? 大きすぎたら100cmを買い足そうくらいの感覚でいたのですが。 長袖ブラウスは二枚買ってます。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 幼稚園 体操 ていと☆ コメント はじめてのママリ🔰 一枚でもその日に洗って翌日持っていけるならそれでいいと思います。 入園したらおそらく毎月注文日あると思いますしそれからでもいいかなぁと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント