コメント
うさまる
おすすめの絵本はしましまぐるぐるシリーズ、ももんちゃんシリーズ、だるまさんシリーズおすすめです😊
𐀪𐁑ママ♥
息子ももうすぐで5ヶ月です😊
同じようにガラガラや、シャカシャカなるおもちゃ、オーボール、プレイジム、絵本で遊んでいます!!
ほぼ全く一緒でビックリしました♡
最近、歯茎をよくかゆそうにカミカミするのでバナナの歯固めというかカミカミ(写真の物です)を購入したところ気に入ったみたいで渡すとカミカミしています!
-
あやか
これ気になってましたー!最近下の歯の頭が見えてきて😱こういうのあった方がいいのかなって思ってました💓今度、購入してみます😍
- 2月25日
-
𐀪𐁑ママ♥
ママリで先輩ママさん達がおススメしていたので買ってみました!
あやかさんの息子さん、下の歯の頭が見えてきたのですね!😳✨
それなら歯固めなんかは一つあっても良さそうですね♡
最初はすぐポイってされてましたが、3日間ぐらいでマスター?していて今では美味しそうに頬張っています😍笑- 2月25日
-
あやか
あまり歯が早く生えるのは良くないと聞いてたので、虫歯にならないよう気をつけないと😭
うちの子も、なーゆ★さんの子のようにマスターしてもらいたいです😍- 2月25日
-
𐀪𐁑ママ♥
早ければ早いほど虫歯になる心配があるので遅いほうがいいというだけでそんな悪い話しは聞きませんよ😌✨
お互い目指せ虫歯ゼロですね!!
他にも色々な歯固めあるのでぜひのぞいてみてください😆
特に口に入れる物だからお子さんによって好みもあるのかな〜?と(笑)- 2月25日
-
あやか
そうなのですね😭ありがとうございます💓😭歯固めについて、調べてみます❣️
- 2月25日
やん
しゃかしゃかの布絵本がオススメです✨
-
あやか
布絵本はまだ持ってなかったので、買ってみます!舐めても大丈夫そうですね☺️❣️
- 2月25日
退会ユーザー
ほぼ同じです!!今日布絵本を出してきて渡したら、遊んでました!
-
あやか
布絵本気になります!今度買ってみます☺️
- 2月25日
sooooooo
その頃はオーボール、
よくばりBOXで遊んでました\(◡̈)/
-
あやか
よくばりBOX😳ググってみましたが楽しそうだし長く遊べそうですね❣️
- 2月25日
みかん
同じくらいの男の子育ててます☺️
うちはプーメリー 、オーボール、歯固めで1人遊びしてることが多いです!
絵本はじゃあじゃあびりびりが好きみたいで毎日読んであげてます✨
-
あやか
うちもプーメリーです😍
歯固め使われてる方多いんですね😳うちも歯固めデビューしてみます!絵本も今度見に行ってみます💓- 2月25日
あやか
ありがとうございます😊絵本見に行ってみます❣️